О древе и Еве

Владимир Нехаев
С благодарностью к Вадиму Константинову
за тему:
http://www.stihi.ru/2015/08/13/1791

Запретный плод на райском древе
так захотелось
тогда Еве...
И до сих пор
 в быту земном
  они плодов желают новых
 на древе
жизненном большом.
И до сих пор,-
смешались круто
все ценности,и брошь,и грош,
и что даешь,и что берешь,-
при всем желанье не поймешь,
где правда,
истина,
где ложь.

Бывает, многим жизни мало
понять то явное,что есть...
И лишь в последнее мгновение
Мир с удивлением обресть...