Неизбежность

Нина Вадейша
    НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Я птицей по небу лечу.
Тебе дарю свою улыбку,
А после дождиком прольюсь,
Исправлю может быть ошибку,

Хочу я растворить в своей любви,
До каждой клеточки,без остатка.
Я лишних слов не говорю тебе,
Я буду для тебя всегда Загадка.

Сиренью веткой стать хочу,
И ландышем на солнечной поляне,
Хочу тебе зарёю стать, я по утру,
А может светом в густом тумане.

Своей душой хочу тебя обнять
В мою любовь уйдёшь ты с головой
Пусть сердце отогреет моя нежность
Ведь для тебя я в жизни - НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
Нинуля.В. 13.08.2015г.