fuck you

Уксусный Кот
Вдох за выдохом, вход за выходом, свет за ночью,
пой о будущем, о хорошем, не о прошлом.
Так случилось,
ничего не боишься больше.

Слушай, слушай, как ветер кронами бьет по ребрам,
этот город так тяжко дышит, да так надрывно,
даже самый больной и гнойный нарыв проходит,
даже самая незабываемая обида.