Жизнь-бардак

Виктор Феоктистов 2
На небо взор свой поднимаю
Глоточек счастья дать прошу
Оно всё видит,слышит,знает
Как тяжкий крест влачу-ношу
Как нерв дрожит от напряжения
Всевышний может лишь понять
Победы нет,лишь поражения
Но жажды счастья не унять...
               
Как сеть узоры жизнь плетёт
Сюжет написанный судьбою
То вдруг сугробы наметёт
То закружит сухой листвою
Печально дунет сквозняком
В пустых,изодранных карманах
И катит в пропасть кувырком
Громоздкой лестницей обманов...
               
Изранили года сверх больно
Мой статус жизни сгоряча
Ну хватит-я кричу,давольно
Рубить наотмашь,да с плеча
К чертям собачьим злые силы
Пусть катятся в кромешный ад
Мне с ними жить невыносимо
Даю стихам своим под зад...