Грешу помаленьку

Елена Королькова-Дьякова
Грешу по «маненьку»,
А кто не грешит?
Нимбы не светятся «нонче»
А если кто скажет:
Я не такой!
Камень возьмите и бросьте
Все вроде бы в храм
Протоптали дорогу
Кресты висят на груди
По праздникам молятся
Каются даже. Но нет
Не святы, не святы

2015