У женщины особые глаза

Светлана Автономова
Багодарю замечательных и отзывчивых поэтесс Стихиры: Марину Докудовскую и Мари Гарде за переведённые баллы. Спасибо,девчонки!



У женщины особые глаза,
Никто оспорить это не решится,
Давно житейский опыт доказал,
Коль муж какой сиянья их лишится,
Замшеет он,как срубленный чурбан,
Оставленный садовником до срока,
И будет танцевать на нём сорока,
И лапками стучать,как в барабан.
У женщины особое чутьё,
Она даст фору трём вороньим стаям,
Тем более заросшей хмурой твари,
Которая обидела её.
И женщина сама- особый дар,
О,муж,коль повстречать тот дар придётся,
Пускай в тебе хоть искорка займётся
Любви,а не банальной страсти жар.