Никогда ты меня не любил!

Дина Мелада
Никогда ты меня не любил!
Слышишь, никогда!
Не грубил, не терзал и не бил..
Думала - неспроста...
Не читал ни стихов, ни мыслей
Всё - фигня.
А теперь - на одном весле
По кругу дня...
Зачерпни из меня суть
и пойми,
что любовь мне тебя рисует..
Без любви...