Банкам

Саша Шнеерсон
Ну чЁ,  ЧЕРТИ, не наклевалися,
   Крови людской - не напилися
Нет чтобы людям помочь,
   так Вы крадете всласть,
и от них бежать, быстрее прочь
   Дать, взять и отобрать – вот Ваш девиз
И стыд потерян, все ушло, за ваше грязное "бабло"
   Какой же там у вас, поганенький Каприз

Я б гадом стал,
   Но выгрыз б вам, насквозь прогнившее нутро,
       И тело ваше руками, я б, порвал,
           И не гундосил, не страдал

А ваш поганый пофигизм, повесил бы на крюк,
   И вас без брюк
       И бросил вас не на Парнас,
           А прямо в вас пустил бы газ
Ну и «зеленый» бандитизм,
    Я б превратил, переварил
         И вОронам скормил
               
И как народу здесь не пить,
    Когда зараза и чума,
         Залезла к нам в карман
И тело, те ублюдки продают,
И душу отдают,
За счет людей и в свой уют

2013 10 04
SCHNE