Детство

Владыка Вечности
Как быстро пробегает Детство.
Старший сын, уже большой
Где найти мне – это средство?
Чтоб замедлить бег такой.

Младший тоже подрастает.
В третий класс уже пойдёт
Детство, Детство – убегает,
Как вода, сквозь сито льёт.

        24.07.2010г.