напиши

Елена Нигри
напиши мне музыку - на воде,
я живу как музыка, я - в нигде,
нарисуй мне улицу - дом не дом,
где с тобой когда-нибудь заживем,
посади у дома сосну и ель,
чтобы согревали меня - в метель,
опусти мне звезды - светить в тетрадь,
счастье - это просто тебе писать....