Огонь любви...

Майя Ян
Любовь  - огонь одной свечи, которой ярче нет.
И этот трепетный огонь нам дарит тёплый свет.

Сквозь призму времени летят истории любви,
У каждого  душа поёт и свет горит внутри.

Как бриллиант любовь чиста, прошла сквозь слой веков,
Не растеряв свой яркий луч под тяжестью оков.

Рисуй свой пламенный сюжет свободно и легко,
Чтоб яркий свет любви твоей был виден далеко.

Живёт во всём, среди людей и с нею все равны.
Беречь огонь своей любви мы с вами рождены.