Чего-то хочется

Екатерина Передереева
Хочется чего-то вкусненького.
Чего еще не решила.

Жду магазина открытия.
Может, определю свой выбор.

Сладенькое?
Или Кислое?
Жареное?
Солёное?

Жду магазина открытия.
Буду по нему  ходить с корзинкой.