Что со мною происходит

Фазуллина Виктория
Что со мною происходит,  то смеюсь я, то грущу
О тебе одном мечтаю, повод встретиться ищу
Нет тебя и мне тоскливо, замирает в жилах кровь,
Что со мною происходит может ты моя любовь
Зачем не чувствуя земли на встречу я бегу
Прожить без мысли о тебе ни дня я не могу
Твои глаза подскажут мне, как ты по мне скучал
Ты жизнь моя, судьба моя надежнейший причал
Зачем волнуясь, как дитя жду с нетерпением встречи,
А с появлением луны вновь зажигаю свечи
Я, как снежинка на щеке в твоих объятиях таю 
Ты жизнь моя любовь моя, моя судьба я знаю.