Стихи

Владыка Вечности
Шалит по детский ветер
           С зелёною листвой.
И солнце ярко светит
           День солнечный такой.
Во всём разгаре лето!
           Письмо твоё пришло.
Сначала  грустно стало,
           Но вот уже прошло.
Я рад за Вас, за сына
           И всем большой привет.
Сейчас бы мне бы крылья,
           А крыльев, увы, нет.
Я все б дела забросил
           И прилетел бы к Вам,
Но то, что мне не властно
           Подвластно лишь стихам.
Полёт их будет долгий
           По почте перешлю.
Они Вам тихо скажут:
           Скучаю и Люблю.
01.06.1996г.