Под кроватью крокодил...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/03/30/4328

                "- Ты куда залезла, баба?
                У тебя ж здоровье слабо,
                Можно с дерева упасть
                Крокодилу прямо в пасть.
                Видел я, как крокодил
                Здесь под деревом ходил." (Юрий Иванович Шмаков)


Улыбаюсь...)))



Баба Люда отворила
окна настежь: - Всем вставать!
А не то я под кровать
запускаю крокодила...
Только лишь проговорила,
Юрка с Машенькой бежать
из избы... А баба Люда
к одеялкам: - Нет уюта, -
и... постели убирать.

03.08.2015 г.

На фото работа Ирины Соболевской: "Тем, у кого в детстве жил под кроватью крокодил посвящается" (холст, масло, 70х60, 2009г.)