Разлука

Владыка Вечности
По письмам чувства свои мы сверяем,
Поднимаясь, мечтая к Небесам.
А наяву ведь жизнь свою теряем
Я это, наконец-то понял сам.

Нам не вернуть, потерянное  нами
То время, ту страсть, что когда-то была.
Всё это мы потеряли сами
Очень больно слышать эти слова.

Но пока в нас есть ещё мечта,
Пока в сердцах огонь горит.
Не страшна нам вовсе бездна – та
Птицей – любовь над пропастью парит.

Нас пустотой не напугаешь,
Разлукой нас не разольёшь.
Ведь я – Люблю. И ты об этом знаешь,
Как ты с сыном без меня живёшь?

Я виноват перед ним и тобой,
Что так далеко от Вас нахожусь,
Как тяжело бывает мне порой
Но всё-таки, я Вами искренно горжусь.

         26.04.91г.