Алиса

Гиль Татьяна
Дело не в имени даже. А может в нём...
Думаешь знаешь по буквам мою печаль?
Я же Алиса! Гори оно всё огнём!
Нету булатности, хватит вполне меча!

Мой Бормоглот - предначертанное судьбой!
Мой Вострый меч - ненаписанные стихи!
Можно, Алиса, немного побыть тобой,
Маленькой силой средь слабых больших стихий?

Дело не в имени, имя такой пустяк!
Я же Алиса, пусть все и зовут не так...