Была бы только вера

Вячеслав Рясиченко
Бедность душ заблудших,
В мире нам не счесть.
Была бы только вера в бога,
Справедливость честь.

Сумрак паутины,
В душах без конца .
Выжить в бренном мире,
Трудно без творца.

Потеряли веру,
В честность и добро.
Правду подменили,
и советь на злато-серебро.

Чёрствыми все стали,
Чахнут над добром.
B грубеют души,
C каждым новым днём.
Р.В.П.7:26 13.08.2015