Не дай Пути - Кровавой брани... Молитва

Алевтина Хрулева
    
 
 &&& «Не дай Пути - Кровавой Брани...»
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
          (Моя Молитва)
         ******************
       &  &  & 
Благослови, весь Мир, Господь!
Не дай пути кровавой Брани,
Заполони Бесовский род,
Что Смуту сеет на Украйне.

Дай, вражьим силам отворот,
Яви-благое Заступление.
Благослови на Мир народ,
Спаси от Сечи. Истребления.

Всех убиенных Упокой!
Живущих, не лиши Защиты-
Под Кровом Троицы Святой
И Богородицы Пречистой.

Открой Небесные врата,
Вмени: Любовь,Единство, Силу ...
Во всех Путях –храни всегда,
Прости, нас грешных и Помилуй!

    ***
Благой Архангел Михаил,
Храни Землян от Лихолетий,
С Небесным Воинством Святым-
От Злобной Сатанинской Сечи!
       -   -   -
  *Благослови - Весь Мир, Господь...
    &    &    &


     • Рецензия на «Не Дай Пути - Кровавой Брани...»
       **************************** - (Алевтина Хрулева)
             -   -   -
    • Аля, а у меня есть еще просьба к Всевышнему.
        ***
  И пусть накажет тех Всевышний,
  Кто ЖИЗНЬ людскую не щадят,
  И этот сброд пусть будет лишним,
  Низвергнуть их в кипящий АД.
        ***
   • С теплом ...Михаил.
           -   -   -
     • Михаил Шурганов • 

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&