Фантазии у языка...

Вячеслав Знакомый
Фантазии у языка
Гораздо больше, а рука -
Всего-лишь дополнение
Для чувств моих пленения.
Кто понимает, тот поймёт
И в рассуждениях уйдёт
Меня гораздо дальше,
Не допуская фальши.
А я же осторожно,
Без робости всё можно,
Коснусь Вас языком,
Мечтая об одном -
Доставить наслаждение
Хотя бы при прочтении
Вот этих смелых строк,
Простив Любви порок.
Фантазии у языка
Гораздо больше, а рука ...