Экспресс в тональности Ля

Ленивый Север
На белых стволах березок,
Черными точками… азбука морзе.
Или звездные ноты,
Что щебечут скворцы-пилоты…
Их маэстро небесный на скрипке сыграл,
Он большой виртуоз, я немножечко знал…
Си бемоль, Си бекар…
Закрытые окна, душно-шумный вокзал.
Экспресс, в тональности Ля,
До свиданья Земля…
До свиданья!
Зеленого лета сознанье…
В белых обоймах стволов
Заряжены черные пули!
То жара, то гроза в Барнауле…

На снимках - Барнаул...Питер и Лондон, в одном флаконе,
                пойду покурю на балконе:)