зерном созревшим

Аве-Ева
Минует всё, как прежде миновало,
"ничто не вечно" - мудрость на века.
В границах сердца времени немало,
а памяти бегущая строка

напомнит кадры вспышками ответов,
протянет нить до дальних берегов,
туда, где вечной колыбелью света
всё примет вездесущая любовь.

Энергия я знаю не исчезнет
и оживляя все фантомы грёз,
я оживу в распятиях созвездий,
врата открою свету дальних звёзд.

...Прервётся где-то жизни паутинка,
готовит отдых гавань кораблям...
Пусть примет звёздный океан - песчинкой,
зерном созревшим - Мать сыра земля.