Ответ на свои письма...

Вячеслав Знакомый
Ответ на свои письма,
Что для Тебя пишу,
Мне подсказали листья:
Шумят, а я дышу.

Дышу сознаньем веры.
Дышу, любовь храня,
Давно не зная меры
Душевного огня.

Давно не знавший ласки
Ночей и вечеров,
Но, с мыслями о сказке
И продолженьи снов,

Пишу. Ведь точно знаю,
Как жаждешь Ты письма.
Вот только как узнаю,
Что думаешь сама?


      2оо7 г.