рабыня. BDSM

Константин Худой
Ты вся моя, и этому одна причина,
её не изменить - своей судьбе не прекословь.
Рабыня – женщина, хозяин ей – мужчина,
и у неё нет ничего, а  только есть любовь.

Ты выбрала себе любовь, а не свободу -
её даруют и не покупают про запас.
Я твой наркотик - ждёшь лишь моего прихода
любви отдаться каждый раз, как будто в первый раз.

И как сокровищу, тебе так в жизни нужен
единственный, кому ты будешь вся принадлежать.
В чужих руках отшлифовав до блеска душу,
ниц упадёшь ты связанной рабыней на кровать.

"Не ослабляй мне путы", - молишь непритворно.
Но связана не ты - нас вместе крепко держит нить.
Мужчина – это власть, а женщина – покорность.
Но женщины проигрывают, чтобы победить.

И победитель проиграет безучастно,
смиренно покоряясь, словно раб, своей судьбе.
Я твой хозяин,  только над собой не властен,
поскольку сердце у меня принадлежит тебе.