36. 11

Даниэль Светлозарный
36-очень очаровательно,
Года ещё ни те-чтоб плюнуть в потолок...
Но,всё-таки-увы,Я создан Тем Создателем,
Чей трон сверх за всего высок...
Стихи,так и несутся,
Без останова,вдаль...
Закрутятся...прорвутся
На тетрадь.
Испишутся чернила,
Но,никогда не позабудутся Слова...
В них,с ними-Сила,
Божьего Сего Раба.
                5.02.14г.