***

Алла Алекса
Посиди со мною, друг,
Посмотри в глаза устало.
Замыкается наш круг,
Я совсем чужою стала.

Только слышны в вышине
Крики чаек оголтелых...
Почему ты веришь мне?!
Я такой быть не хотела.

Мне свободы не видать.
Это ясно. Крикну в небо,
Попрошу себя забрать,
Чтобы ты несчастлив не был.

В этом мире все обман,
И мы все стремимся к раю.
Рай, где Он... Я буду там,
Ведь душа не умирает..?