Подушки

Лис Гахаев Бадма
https://www.youtube.com/watch?v=nN0gMaRU3y4

Нет у него дома
Есть у него песня
Все очень знакомо
И немного чудесно

Нет у него денег
Так ему интересней
Он вечный кочевник
Сам себе радостный вестник

Припев:

Он сто книг перечел
Ничего не нашел
Он сто лиц увидал
Никого не узнал
Он судьбою отмыт
Да нигде не забыт
Он уже не старик
Да никак не привык

Нет у него дела
Есть у него совесть
Плюс бренное тело
Да веселая повесть

Нет у него женщин
Ближе ему церквушки
Праведным рай обещан
Из облаков-подушек

Припев