Беспокойные души

Барахоев Хасолт
Прошу в хорошем смысле воспринять,
Когда случатся беды и тревоги.
В смятении, душа находит Мать
И беспокоит в поисках подмоги.

И после смерти души Матерей,
Без корысти оберегают чадо.
Для их тепла нет запертых дверей,
Для их души не созданы преграды.

                -

Не даром говорят, что мать чувствует своих детей и на расстоянии.
Это в том числе и наши души, жалуются матерям, посылая импульсы,
в нелегкие времена. Вызывая их беспокойство и осведомленность.