умирать посреди весны

Мария Аволиш
А у тебя все в разлад.
На улице не март,
Что бы все вспоминать.
На улице не одного окошка,
Где смогла жить наша кошка,
Наша любовь и наши сны.
Мы просто друг другу не нужны.
Нужно было умирать посреди весны.