Владимир Таёжник - Эхо судьбы

Ирина Крайдер-Хёрнер
Небо раскрасил мистерии блик
Маленькой девочки солнечный зайчик
И сквозь мираж появился на миг
Вместе с волками танцующий мальчик

Холм и красавица с призрачным взглядом
Снег и о чём-то  поющая вьюга
И две фигурки стоящие рядом
В каждом движенье судьба друг для друга

    Эхо судьбы  зачарованной музыкой веет
    Трепет осенней листвы, наваждение в глазах
    Чья то любовь из прошлого сердце согреет
    Заворожит и закружит в небесных лучах
       
Облако счастья в любви растворилось
Радуги нежность и света игра
Словно любовь судьбой  нарядилась
Пламя, тайга, человек у костра

Звёзды укутали светом надежды
Тихо к душе прикоснулась любовь
Из одиночества взгляд такой нежный
Вечности свет, там родимая кровь

      Эхо судьбы  зачарованной музыкой веет
      Трепет осенней листвы, наваждение в глазах
      Чья то любовь из прошлого сердце согреет
      Заворожит и закружит в небесных лучах.


"Эхо судьбы" - ария из музыкальной ведической легенды "Александра", второй части  трилогии "Богиня Лада" ПОСЛУШАТЬ ЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ:
           ****  http://www.realmusic.ru/songs/1364925  ****

Первую часть-"Светозара" можно прослушать и прожить здесь
***   ***