твоя любовь

Мария Аволиш
Скажи мне, что твоя любовь вернется,
Что у тебя все хорошо,
И светит солнце.
Что ты ее любишь больше жизни.
Что только на ней повисли мысли,
И одуванчики шикарней роз.
Просто от этой херни у тебя передоз.
И эта злость
Срывает вишни.
И прямиком с бутылкой виски
Под песни "Сплин" бежать к рассвету,
А после ждать ее к обеду.
Она вернется,
Улыбнется.
Твоя слеза есть там,
Где светит солнце.