Деревенское

Александр Седов 4
Два дня безоблачного счастья
Ко мне приехал сын и друг
Два дня общения, улыбок, шуток
И, вот, фундамент получился вдруг

Два дня хорошего настроения
Ребятам надо уезжать
Взмахнув рукой два раза на прощание
Я заревел...

Вот так и буду что-то строить
Лишь бы увидеть милых мне "чертей"
А как ещё мне заманить в деревню
Заставить их почувствовать весь вкус общения людей

Они уехали, и вот опять дожди...