Маленький мальчик большой

Светлана Калинина 5
Мальчик хороший, маленький
В доме большом живёт.
Любит компотик сладенький
С плюшками, бутерброд.

Если обед, то полностью
Знает, что надо съесть.
Он отличается скромностью,
Съел – в кастрюлю не лезть.

Он к порядку приученный:
Моет посуду сам.
Мама скажет при случае:
"Вытри. Ставь  по местам!"

Маму сынок так радует:
«Делаешь всё с душой».
Слёзы радости капают:
«Кажется, ты большой».