В саду после дождя

Ирина Беларусова
В САДУ ПОСЛЕ ДОЖДЯ…

Какая тишина в саду…
Синеет небо,
Тучи ходят боком…
Лишь щебет птиц,
Да громовой раскат
Её нарушат ненароком…

А воздух!… Рая хмель…
Он  свеж, прозрачен,
Ароматен…
В нём белой лилии дурман…
И запах  счастья…
Удивительного счастья…

10.08.2015 г.

---------------------------
Картина художника Герасимова
"После дождя".