Здравствуй!

Катя Точка Ру
Здравствуй,однажды предавший!
Здравствуй,вонзивший нож в спину!
Я упала на землю раненная,
Но небеса подарили  мне силу!
Здравствуй, меня тогда выпивший,
Я под тяжестью боли не сгорбилась,
Я в толпе силуэт твой узнаю из тысячи,
Не сверну, ведь шла к цели долго я!
Чтобы  встретиться прямо лицом к лицу,
А глазами в глаза холодные,
Волки часто с тоски воют на луну,
Люди тоже, когда одинокие!

Здравствуй! Кончились ночи без сна,
В которых один был сценарий,
Как в жизни я стала кем-то, а ты
Небесами за все был наказан!
В которых просила у всех кто силен,
Не сталкивать нас в этой жизни,
Но у жизни тогда был другой расчет,
Она сводила нас, не единожды,
Ты за руку нежно ее держал,
А я навсегда обреченная,
И лишь ночь слышала,мой слабый крик,
И глотала я слезы соленые!

И вот проходят года и мы снова,
На одной тропе, в одной линии!
Я четко на каблуках иду,не сверну,
Посмотрю в глаза синие!
Посмотрела.Ну здравствуй,
Я больше не злюсь,
Прошло мое зло, как и молодость!
Я совсем от тебя ничего не хочу,
Ни любви, ни дружбы, ни золота!

Здравствуй,предавший,
Подаривший боль,
И часы, надежд, обещания,
Все прошло,как проходит весна,зима,
И теперь,
Что ж сказать  на прощание?

Благодарю, за право любить,
За часы того ожидания,
За желание лучше стать и добрее,
Красивее, мягче, желаннее!
Благодарю, за бесценный дар,
Обращаться к небу в смятении,
Будь счастлив,
Так странно, ты  больше уже мне не враг, 
Научивший, меня терпению!