Жизнь моя адская

Ирина Кархунен Коган
Жизнь моя адская
И залихвацкая.
Участь обманывать,
Резво подкалывать.

Сущность бедовая
И безголовая.
Сердце бездонное,
Воля огромная.

Только терпения
Нет к сожалению.
Дар мой писательский,
Чтецкий, издательский.
Долг мой приятельский,
Но не предательский.