Путь к Свету

Ирина Золотова8
Живут все люди и мечтают
О проявлении чудес.
Отнюдь не каждый понимает,
Что всё с веления небес.
Что надо бы очистить сердце
От зла, обид и скверноты,
В лучах любви своей согреться,
Разбив оковы темноты.
Свернуть на славный путь, что к Свету,
И твёрдо по нему шагать,
А трудности дороги этой
С упорством преодолевать.
Не сразу тьма тебя отпустит
Из царства мрака, грязи, лжи,
Чинить преграды верно будет-
Ты выше голову держи!
Вокруг тебя кольцо сжимает
Враждующее вороньё
И к Свету так не отпускает-
До крови бьётся за своё!
А ты иди с открытым сердцем
И близких за собой зови,
Запри за ними плотно дверцы,
Чтоб не было назад пути.
Ведь ты теперь у Света воин,
И хлавен твой великий путь,
Чудес воистину достоин,
Сумей добром их обернуть!
И если же в великой вере
Не будем руки опускать,
То скоро ощутим на деле
Мы неземную благодать!