Мир детства

Надежда Урбанская
Мир детства… Этот мир мне очень дорог.
В нём не было теперешних забот,
На сложность жизни лживых оговорок,
Так пусть же он всегда во мне живёт.

Я ничего от времени не скрою,
Мне приговор свой годы прокричат,
Но этот мир останется со мною
Как мой судья, мой лучший друг, как брат.