Утро начинается не с кофе

Ирэн Волосевич
Ранним утром, когда еще светает
И тянется твой сладкий-сладкий сон,
На тебя вдруг что-то налетает,
Нагло будит и никаких "Пардон".

Лишь одно объясненье катастрофе -
Друг верный тебя будит погулять,
Ведь утро начинается не с кофе,
Утро начинается с "гулять".