Плен аромата духов и мяты

Илья Ленский
Утренний бриз разгонит туман,
Небесами заброшенный дома сзади.
Я все помню,мой вечный дурман,
Как пьяный твои руки нежнейшие гладил.
И готов бы потухнуть,уйти вникуда,
В баррикадах твоих не сыскать прохода.
Безразлично,четверг теперь,или среда,
И какая в наших сердцах погода.
Быть может,я переполный эмоций,
Пускай,совсем пуст на слова.
Но единственно верный путь к Солнцу
Я выжег на коже раз и навсегда.
Даже с радостью сдался б в твой плен,
В бреду ароматов духов и мяты.
Шарм юбки чуть выше колен
Твой шепот на ухо умножит стократно.
Затрепещет,забьется живое в груди,
Легкие выпустят дым,я стану дышать.
Я выложу наш путь звездами впереди
И буду рядом идти, не замедляя шаг...