Небесные стражи

Корнилов Никита Алексеевич
Ко дню ВВС РФ

Вы те Атланты, что небо держат,
На каменных и жилистых руках.
Вы те, кто в горизонте брезжит,
Тем светом, что у нас в глазах.

Вы птицы высшего полёта,
Вы те, кто не боится ничего!
И не помеха гадкая погода -
Вы асы дела своего!

Ваш верный друг - лихая птица
На страже Родины моей!
И в праве я страной гордиться,
За Вас! За доблестных парней!

Мы не боимся супостатов!
Пускай боятся лучше нас!
Ведь будут знать, что страж крылатый
В любой момент ответ им даст!

Вы с риском уж давно на "ты",
Опора Вы мирного неба.
Вы лучшие люди нашей страны!
И мы Вас так любим за это!