Сквозняк воспоминаний

Наталия Князева
В меня проник сквозняк воспоминаний,
Нарушив равномерный шаг;
И всколыхнул обиды, оправданья
И череду психических атак.

От этого наплыва просквозило;
И заболела, несмотря на летний день.
Ах, лучше бы тогда ему простила
Попытки навести тень на плетень.