Зато у нас

Конева Елена
Картошка, хлеб, родная каша
В сердцах рождают благодать.
Пусть за бугром  застолье краше,
А нам к постам  не привыкать.

Пускай сыры  у них  получше
И не разбавлено  вино,
Зато у нас — единодушье
И жизнь, как в цирке  и  кино.