Тебя люблю...

Ирина Демидова Миргородская
1.
Короткие встречи -
Высокий полёт...
Разлуки, как вечность
Судьба нам даёт...

Но, знай, за мгновенье
Быть рядом с тобой
Приму я с терпеньем
И вечность... и боль....

Взлетаю ввысь и падаю с небес
И на земле опять несу свой крест....

Припев:
Пока дышу,
Пока живу -
Тебя люблю,
Тебя люблю...
И навсегда
Любовь свою
Я сохраню,
Я сохраню....

2.
А путь мой бывает
Нелёгким порой,
Но снова летаю,
Когда ты со мной....

Спасибо за встречи,
Надежды, мечты -
Я счастлива этим,
Что есть где-то ты...

Взлетаю ввысь и падаю с небес
И на земле опять несу свой крест....