08. 12. 2015г. ХХ ВЕК. Ко 2-й части. Татьяна

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ". К части 2-й.

Тема: Любовь.
Под тема: Татьяна.

Татьяна.
" Мы встретились тогда на перепутьи,
Стремительно растаявшей любви...
Цвела сирень, прошли всего лишь сутки
И сердце в омут опустили Вы...

Один Ваш взгляд, внимательный и робкий,
Без слов заставил прошлое забыть,
Забыть любовь...а голос грома громкий
Нам объявил приказ небес: "Любить!"

12.08.2015 год. В архиве
В Daily planner стр.163