под besame mucho

Александр Самчук
Оба знали давно, непременно случится
                предначертанный свыше любовный роман.
Двум горячим сердцам не преграда граница,
                раз заступницей им Афродита сама.

За спиною остался куратор «трезубый»
                благосклонно приезжего встретили львы…
На Фонтанке целую желанные губы,
                не боясь осуждающих глаз и молвы.

Шел к тебе через жизнь утомительно долго,
                ты в картинках ночных распознала меня.
Собираем теперь из миражных осколков
                Петербург и Неву в тонких нитях дождя.

Ты коснулась меня зачарованным взглядом,
                я зарылся лицом в прядь душистых  волос…
Взявшись за руки мы убежим от «заката», -
                свяжем узами чувств разводящийся мост.

                ***

шикарный подарок от Оленьки Азаровой:

Снов обрывки давно мне твердили о странном герое.
Не могла разобрать, кто в видениях бродит моих.
Поцелуями память сейчас нужно быстро восполнить,
Я так долго ждала, чтобы Питер нас видел двоих.

Мы с тобою прошли все дороги, что время дарило.
И возможно судьба нас водила нарочно вдали
Друг от друга...но мы, повстречались, и есть еще силы
Для объятий любви, что нам ангелы в дар принесли.

СПАСИБО!