Не проси меня не о чем...

Мрака Рыцарь
Не проси меня не о чем и боле,
Я устал, я очень болен!
Склонил колени в чистом поле,
Теперь, я будто птице, волен!

И где те мысли, что уснуть,
Мешали мне часами?
Где чувства, что так бились в грудь,
Которые не раз спасали?

Где пепел на ладонях?
Хоть что-то ведь должно остаться!?
Когда за счастьем в погонях,
Истину сложней дождаться.