Никого не держу

Марина Карпеева
Никого не держу, никого не неволю.
Если хочешь уйти - уходи навсегда...
Я в ответ промолчу и лишь двери закрою.
На озябшей щеке вновь застынет слеза...
Ну а если нужна - мне уйти не позволишь,
На капризы мои ты закроешь глаза.
И любые преграды ты выдержать сможешь,
Ведь любви не помеха любая гроза.