Мимо

Презент
Я найду моложе.
Ты - постарше.

Вот тогда все встанет по местам!

Знать бы нам с тобой об этом раньше...
Жизнь не превратилась бы в скандал.
Жизнь не превратилась бы в обиду.
В странную
Нелепую игру.

Взгляды - мимо.
Чувства тоже мимо.

И любви я больше не хочу...