Мой Цветок!

Василий Ариан
Средь зимы, в январе,
Снег искрящийся тает.
И в лучистой заре
Мой цветок расцветает.

Ты вошла в мои сны
Из цветущего Рая,
Вожделеньем Мечты
Лепестки раскрывая.

Пёстрой радугой в дождь,
В полуночном томленье,
Словно Ангела Дочь,
Ты пришла, как спасенье.

Безупречно-мила
Ты сияла, как лето,
И улыбкой зажгла
Чувства в сердце Поэта.

В бирюзовых глазах
Отражались загадки,
А на нежных губах
Поцелуй дивно-сладкий.

В теплоте твоих рук
Столько нежности, ласки.
Мы вдвоём и вокруг
Всё прекрасно, как в сказке…


                10. 01. 2010.